Del bosco

Una scala e due cucine

Info progetto

Data 2020
Luogo Cavour (To)
Tipologia casa privata
Materiali e finiture Legno acciaio e microcemento

Descrizione del progetto

Elisa e Alessandra sono due sorelle che hanno deciso di tornare a vivere nella loro vecchia casa. La vecchia cascina è stata ampliata con un’architettura realizzata in legno dotata di serra bioclimatica. Un bellissimo esempio di bioedilizia immerso un un contesto naturale, dove una volta c’era un grande bosco.
L’approccio alla sostenibilità si è esteso a tutti gli elementi tra cui la scala che Izmade ha disegnato insieme a Elisa. Le cucine invece hanno un tratto comune dato dalle finiture superficiali realizzate in resina cementizia.
Il risultato sono manufatti eleganti, che si integrano silenziosi nella nuova dimora “del bosco”.

 

 

Ti piacerebbe realizzare un progetto simile?

Contattaci!