Masala

parete divisoria

Info progetto

Data 2018
Luogo Torino (TO)
Commissione Committente privato
Tipologia Parete divisoria
Surface 18 mq
Materiali e finiture Listelli in rovere (semplici e verniciati a polvere in bianco)

Descrizione del progetto

All’interno di un appartamento privato, i committenti hanno richiesto la realizzazione di una parete scorrevole che andasse a suddividere gli spazi della cucina e del soggiorno in maniera reversibile e che, al contempo, mantenesse l’ariosità dell’ambiente.

La scelta del materiale e del design è stata studiata su misura: il pavimento in rovere ha suggerito l’utilizzo dello stesso materiale per creare degli alti listelli connessi orizzontalmente tra loro da elementi bianchi in ferramenta verniciata a polvere. Il risultato è una parete modulare tripartita, visibilmente leggera.