NataLì

casa dei Thegullis

Info progetto

Data 2018 - 2020
Luogo Torino
Commissione privata
Tipologia cucina vetrata, librerie, armadi, mobile scrivania, arredo bagno
Materiali e finiture acciaio grezzo, vetro, osb, mdf, microcemento, laminato metallico, smalto ad acqua

Descrizione del progetto

I Thegullis hanno voluto trasformare il loro alloggio.
Izmade ha realizzato alcuni elementi quali porte, librerie, un mobile scrivania e l’arredo bagno.
L’abitazione è stata poi caratterizzata da un volume vetrato posto nel salotto: è apparso NataLì.
Il nuovo volume è un’area multifunzione aperta, uno spazio ampio per cucinare, mangiare e rilassarsi in compagnia.
Il risultato è un salotto ‘multi-tasking’ in cui ogni settore ha il suo ruolo, ma convive con gli altri in perfetta sincronia.
NataLì crea così un gioco di divisione e unione dei volumi, donando un’armonia naturale all’interno.

Progetto di Francesca Grilli.

 

Ti piacerebbe realizzare un progetto simile?

Contattaci!