Novelab

coworking space

Info progetto

Data 2018
Luogo Novello (CN)
Commissione Novelab (ANCI; Comune di Novello)
Tipologia Allestimento
Surface 65 mq
Materiali e finiture Acciaio verniciato a polvere; legno di betulla

Descrizione del progetto

L’allestimento per Novelab deriva da un processo di progettazione partecipata con i cittadini, gli stakeholders e i futuri utilizzatori del centro.
Il percorso di co-progettazione distribuito in più momenti e attività ha determinato il concept del progetto: uno spazio giovane, aperto, flessibile, ma che mantenesse un legame con il passato di scuola materna.
Izmade ha proposto la cornicetta come concept che tenesse in conto il mondo della scuola dell’infanzia e la modulararità delle geometrie. I disegni geometrici sono diventati così la regola progettuale per la composizione formale degli arredi di Novelab.

 

Ti piacerebbe realizzare un progetto simile?

Contattaci!