Talent Garden Fondazione Agnelli​

allestimento interno della filiale torinese

Info progetto

Data 2017
Luogo Torino (TO)
Commissione Talent Garden Fondazione Agnelli
Tipologia Allestimento
Materiali e finiture Legno di betulla e di abete

Descrizione del progetto

Talent Garden Fondazione Agnelli è il campus di Torino realizzato in partnership con Fondazione Agnelli, il punto di riferimento per l’ecosistema dell’innovazione della città. Dotato di sensori IoT e tecnologie all’avanguardia, questo spazio di coworking avveniristico è dedicato allo smart working, agli eventi e alla formazione. Per la sua sede progettata da Carlo Ratti a Torino in Via Giuseppe Giacosa, il team di Talent Garden ha deciso di commissionare a Izmade la realizzazione dell’allestimento di aree comuni, della Community Kitchen, del Fablab, degli spazi eventi e meeting room e delle aule Innovation School. Tra gli elementi d’arredo realizzati troviamo tavoli semplici e tavoli speciali, librerie, divani, pouf e vari accessori. Per la gran parte, il materiale utilizzato è di legno di betulla e di abete. Tutti gli arredi sono stati progettati dall’azienda come format comuni a tutte le filiali in Italia.

 

Ti piacerebbe realizzare un progetto simile?

Contattaci!