Una stanza in più

giardino d'inverno

Info progetto

Data 2019
Luogo Rivoli (TO)
Commissione Committente privato
Tipologia Serra
Surface 15 mq
Materiali e finiture Metallo; vetro colorato e trasparente; legno massello di larice rusticato

Descrizione del progetto

Federica ha affidato il desiderio di estendere la propria abitazione a Izmade.

Federica desiderava un giardino d’inverno, il più vetrato possibile da collocare nel cortile difronte casa.

La struttura è composta da un frame metallico, vetri, alcuni di questi colorati e un impalcato in legno massello di larice rusticato. L’orangerie ha una dimensione contenuta in parte per essere proporzionata con il contesto d’inserimento e in parte per rendere lo spazio più accogliente. La serra è completata da una terrazza, porte scorrevoli e un sistema di illuminazione. Federica ha completato lo spazio con particolari e arredi a lei cari.

 

Ti piacerebbe realizzare un progetto simile?

Contattaci!