NataLì

casa dei Thegullis

Info progetto

Date 2018 - 2020
Place Torino
Commission privata
Typology cucina vetrata, librerie, armadi, mobile scrivania, arredo bagno
Materials and finishes acciaio grezzo, vetro, osb, mdf, microcemento, laminato metallico, smalto ad acqua

Descrizione del progetto

I Thegullis hanno voluto trasformare il loro alloggio.
Izmade ha realizzato alcuni elementi quali porte, librerie, un mobile scrivania e l’arredo bagno.
L’abitazione è stata poi caratterizzata da un volume vetrato posto nel salotto: è apparso NataLì.
Il nuovo volume è un’area multifunzione aperta, uno spazio ampio per cucinare, mangiare e rilassarsi in compagnia.
Il risultato è un salotto ‘multi-tasking’ in cui ogni settore ha il suo ruolo, ma convive con gli altri in perfetta sincronia.
NataLì crea così un gioco di divisione e unione dei volumi, donando un’armonia naturale all’interno.

Progetto di Francesca Grilli.

Vorresti anche tu un arredo su misura? Contattaci!

Contattaci

Vorresti sviluppare un progetto simile?

Contattaci