NataLì

casa dei Thegullis

Project Info

Date 2018 - 2020
Place Turin
Commission customer
Typology cucina vetrata, librerie, armadi, mobile scrivania, arredo bagno
Materials and finishes acciaio grezzo, vetro, osb, mdf, microcemento, laminato metallico, smalto ad acqua

Project Description

I Thegullis hanno voluto trasformare il loro alloggio.
Izmade ha realizzato alcuni elementi quali porte, librerie, un mobile scrivania e l’arredo bagno.
L’abitazione è stata poi caratterizzata da un volume vetrato posto nel salotto: è apparso NataLì.
Il nuovo volume è un’area multifunzione aperta, uno spazio ampio per cucinare, mangiare e rilassarsi in compagnia.
Il risultato è un salotto ‘multi-tasking’ in cui ogni settore ha il suo ruolo, ma convive con gli altri in perfetta sincronia.
NataLì crea così un gioco di divisione e unione dei volumi, donando un’armonia naturale all’interno.

Progetto di Francesca Grilli.

 

Would you like something similar to this project?

Contact us!