Sotto il lucernario

Il Westfalia di Marta

Info progetto

Date 2020-2021
Place Torino
Typology casa privata
Materials and finishes legno compensato di noce, plexiglass opalino, listelli in abete

Descrizione del progetto

Insieme a loro abbiamo ricavato la cabina armadio sul soppalco visibile dal living open space.L’appartamento di Giulia e Mattia è all’interno di un fabbricato industriale in cui hanno riadattato le classiche distribuzioni funzionali.

Elementi bianchi, trasparenti, in legno di noce e complementi vegetali definiscono uno schermo illuminato dal loro lucernario.

La luce, incontrando i diversi materiali del nostro arredo, si riflette, viene assorbita e attraversa i materiali valorizzando le loro caratteristiche.

Vorresti anche tu un arredo su misura? Contattaci!

Contattaci

Vorresti sviluppare un progetto simile?

Contattaci